Gute Küche geniessen

Im Haldenhaus servieren wir Ihnen echte Küche aus der Schweiz und hausgemachte Bündner Spezialitäten. Das meiste Fleisch stammt von unseren eigenen Tieren die auf der Alp sömmern. Ein paar Spezialitäten aus unserem Angebot:

Fondue Chinoise

6 bis 7 Sorten Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Hirsch, Gams, Geflügel, Esel), gemischter Salat als Vorspeise, frische Fruchtplatte, Mixed Pickels, hausgemachte Saucen, Reis und Pommes frites

Capuns

Eine typische Bündner Spezialität! Capuns bestehen aus einer Teigmasse ähnlich dem Spätzliteig, dem verschiedenes Trockenfleisch beigemengt wird und dies je nach Rezept der Familie. Die fertige Teigmasse wird in ein Mangoldblatt gewickelt in der Bouillon gekocht und mit Speckwürfeli und Käse überbacken.

Pizokel

Der Pizokelteig ist ebenfalls ähnlich dem Spätzliteig. Die Pizokels werden in Butter mit frischem Gemüse und Champignons angebraten und mit Rahm und Käse abgeschmeckt.

Maluns

Kartoffeln werden in der Schale gekocht, danach geschält und geraffelt, anschliessend mit Mehl verrieben. Die entstandenen Ribbeli werden in Butter braun gebraten. Dazu wird Apfelmus und Alpkäse serviert.